В Голландии процессорам AMD Ryzen приписывается наличие кэша процессоров Intel


Крупные торговые сети ранее могли себе позволить заказ специфических моделей видеокарт, которые выпускались только для них, но с центральными процессорами дело обстояло сложнее – уникальные модели могли заказать производителю только сборщики ПК, а магазины уже брали на реализацию "то, что дают".

Готовя предыдущий материал о поддельных процессорах AMD Ryzen, мы обнаружили свидетельства очевидца, который увидел в одном из магазинов Нидерландов сбивающее с толку описание характеристик настольного компьютера Medion Erazer X7741D. Судите сами: восьмиядерному процессору AMD Ryzen 7 1700 приписывались наличие 2 МБ кэша в исполнении Intel и частота 2.48 ГГц.

Источник изображения: Imgur

Ясно, что данные попали на информационный буклет по ошибке, и в действительности процессор AMD Ryzen 7 1700 не только обладает собственным, а не заимствованным у конкурента кэшем, но и нормальными частотами 3.0/3.7 ГГц.

Источник изображения: MediaMarkt

Конечно, в будущем, при использовании модульной компоновки, компания AMD сможет привить своим процессорам способность работать с самыми причудливыми блоками, но пока дело до физического соседства Intel и AMD в одном процессоре ещё не дошло.

Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 31

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают