BenQ представила киберспортивный монитор Zowie XL2546 с технологией DyAc

для раздела Новости Hardware

Компания BenQ пополнила ассортимент своих игровых мониторов Zowie новинкой под названием Zowie XL2546. Новинка, как и её прошлогодняя предшественница Zowie XL2540 ориентирована на использование в играх с высокой частотой кадров, в первую очередь в различных киберспортивных дисциплинах, и отличается от неё поддержкой технологи DyAc (Dynamic Accuracy).

Данная технология призвана обеспечивать более чёткое изображение движущихся объектов в игре, и особенно сильно эффект от неё будет заметен в динамических сценах с быстро перемещающимися объектами. В основе Zowie XL2546 лежит 24.5-дюймовая панель типа TN с разрешением 1920 х 1080 точек и частотой обновления 240 Гц. Данная панель также характеризуется контрастностью 1000:1, яркостью 400 кд/кв.м и временем отклика 1 мс (GtG).

Монитор может работать в нескольких режимах, каждый из которых оптимизирован под определённый жанр игр. Отметим и функцию Black eQualizer, которая подсвечивает тёмные участки выводимого изображения, что может помочь, например, с поиском притаившихся противников в сетевых шутерах, вроде CS: GO. Также нельзя не упомянуть, что Zowie XL2546 поддерживает технологии снижения интенсивности синего цвета подсветки и устранения мерцания, что уменьшает нагрузку на глаза пользователя.

На тыльной стороне новинки расположилось два порта HDMI 2.0, и по одному разъёму DVI-DL и DisplayPort 1.2, а также USB-концентратор на три порта. Монитор BenQ Zowie XL2546 в скором времени появится в продаже по ориентировочной цене в $549.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают