MERLION принял участие в мероприятии по экологическому строительству



Компания MERLION приняла участие в круглом столе, посвященном вопросам экологии в строительстве и организованном компанией 3M. Мероприятие «Зеленое строительство как мера улучшения экологической ситуации» объединило российских архитекторов, проектировщиков, представителей архитектурных бюро и проектных институтов и послужило площадкой для обмена опытом и знаниями по экологичному строительству в России.

От MERLION был представлен доклад, посвященный преимуществам оптоволоконной кабельной инфраструктуры перед традиционными сетевыми решениями на базе медного кабеля. Экономия энергоресурсов, а значит и вредных выбросов, начинается с производства – на изготовление медного кабеля тратится в 11 с лишним раз больше энергии, чем на стекловолокно. Кроме того, на создание и обслуживание сетевой инфраструктуры на медном кабеле выделяется в среднем на 70% больше средств, чем на оптоволоконную сеть.

Важной областью для развития экостроительства являются сегодня проекты по реновации городов. Мировые экологические стандарты, которые уже используются при строительстве ряда российских объектов, в том числе ИЦ «Сколково», могут послужить основой для эффективного возведения и дальнейшего обслуживания зданий в столице и регионах. Сотрудничество MERLION, крупнейшего широкопрофильного и ведущего российского VAD-дистрибьютора, с известными мировыми компаниями, обладающими собственными ноу-хау в области экостроительства, позволяет сделать лучшие мировые бизнес-практики в этой сфере доступными для всех регионов России.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 500 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
  • ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники.
  • Ситилинк – электронный дискаунтер.
  • Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
  • Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники.
  • Торговая марка iRU – производство компьютерной техники.
  • Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают