Кулак Смерти появится в Overwatch в следующий четверг


Кулак Смерти, персонаж, о котором поклонники Overwatch грезили с самого момента анонса игры в конце 2014 года, уже две недели пытается найти себе достойное применение на просторах тестового региона игры.

По традиции, новые герои присутствуют в тестовом регионе на протяжении трёх недель, а затем выходят в общий доступ, поэтому Blizzard огласила дату появления Кулака Смерти на стандартных серверах игры: 27 июля. Всем фанатам Overwatch необходимо обвести этот день в календаре красным кружочком. Да, даже если этот персонаж вам не интересен, то необходимо знать, с какого дня заходить в игру крайне не рекомендуется, дабы не нарваться на «балласт» в виде игроков, решивших начать учиться играть на новом герое, которому разработчики определили высшую категорию сложности.

Кулак Смерти — довольно харизматичный персонаж, обладающий разумным, правильным видением мира, согласно которому, человечество постоянно должно находиться в конфликтах, дабы продолжать развиваться. В бою Кулак Смерти полагается на одноимённую перчатку, придающую ему огромную силу и мобильность, а также миниатюрную бомбарду на случай, если решить вопрос мордобоем уже не получается.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают