HyperX представляет механические игровые клавиатуры Alloy Elite и Alloy FPS Pro



HyperX®, подразделение Kingston® Technology Company, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных, представляет две новинки в премиальной линейке игровых клавиатур, которыми пользуются киберспортсмены с мировым именем. В HyperX Alloy FPS Pro и Alloy Elite есть все, что необходимо для профессионального гейминга: механические переключатели Cherry MX, светодиодная подсветка с различными эффектами, 100% защита от залипания (anti-ghosting), а также стальные рамы для идеального тактильного отклика и максимальной производительности в игре.

«Выпуская новые клавиатуры Alloy Elite, HyperX снова поднимает планку удобства использования и персонализации игровых устройств. Они оборудованы переключателями Cherry MX, съемными подставками под ладони и настраиваемой подсветкой. Новая Alloy FPS Pro разработана в лабораториях HyperX специально для поклонников TKL-клавиатур (без цифрового блока), – отметил Маркус Херманн (Marcus Hermann), руководитель HyperX. – Новинки можно мгновенно настроить под себя с помощью функциональных клавиш, не используя специального ПО, чтобы начать играть сразу после подключения».



Механическая игровая клавиатура HyperX Alloy Elite представлена в принципиально новом дизайне. Она оснащена красной LED-подсветкой из 18 ярких светодиодов, которая поддерживает шесть предустановленных эффектов и индивидуальную настройку. В основе корпуса клавиатуры лежит стальная рама, обеспечивающая прочность конструкции. Устройство дополнено мультимедийными клавишами, большим регулятором громкости и клавишами быстрого доступа для управления яркостью, световыми эффектами и игровыми режимами. Также пользователи оценят «сквозной» порт USB 2.0, текстурированные колпачки кнопок WASD, стилизованные под титан, а также полноценную функциональность N-Key rollover (одновременное нажатие любого количества клавиш). HyperX Alloy Elite не нуждается в драйверах для установки: клавиатура подключается в режиме plug-n-play и сопровождается съемной панелью под запястья для комфортной игры.



HyperX Alloy FPS Pro адресована поклонникам шутеров от первого лица, которые предпочитают клавиатуры без цифрового блока, освобождая пространство для движений мыши. Новинка разработана для киберспортивных команд и их последователей: размеры позволяют брать устройство с собой на турниры.

«Механические игровые клавиатуры HyperX дают мне конкурентные преимущества с самого первого дня соревнований. Благодаря высокому качеству и множеству полезных функций наша команда получает ту стабильность, которая необходима для наилучших результатов в игре, – делится своими впечатлениями Габриель “FalleN” Толедо (Gabriel Toledo), лидер команды по CS:GO в SK Gaming. – Клавиши в механических клавиатурах HyperX идеально сбалансированы с точки зрения сопротивления и плавности хода: это чувствуется при каждом нажатии. А еще они комфортные, стильные и помогают нам играть еще лучше».

Характеристики и особенности HyperX Alloy Elite:

Переключатели:
Cherry MX
Тип: механический
Подсветка: одноцветная (красная)
Световые эффекты: 6 режимов и 4 уровня яркости
Тип соединения: USB 2.0 (два USB-коннектора)
«Сквозной» USB 2.0: да
Частота опроса: 1000 Гц
Anti-ghosting: 100%
Key Rollover: режим N-key
Управление мультимедиа: да
Игровой режим: да
Поддержка ОС: Windows® 10, 8.1, 8, 7
Тип кабеля: несъемный, в оплетке
Длина кабеля: 1,8 м
Габариты: 444 мм x 226,8 мм x 36,3 мм
Вес (клавиатура и кабель): 1467 г

Характеристики и особенности HyperX Alloy FPS Pro:

Переключатели:
Cherry MX
Тип: механический
Подсветка: одноцветная (красная)
Световые эффекты: 6 режимов и 5 уровней яркости
Тип соединения: USB 2.0 (один USB-коннектор)
Частота опроса: 1000 Гц
Anti-ghosting: 100%
Key Rollover: режим N-key
Управление медиа: да
Игровой режим: да
Поддержка ОС: Windows® 10, 8.1, 8, 7
Тип кабеля: съемный, в оплетке
Длина кабеля: 1,8 м
Габариты (ШГВ): 359 мм x 130 мм x 34,5 мм
Вес (клавиатура и кабель): 900 г

Спецификации переключателей Cherry MX:

Характеристики Brown Blue Red
Усилие срабатывания 45 сН 50 сН 45 сН
Длина хода 4 мм 4 мм 4 мм
Тактильная отдача 55 сН 60 сН N/A
Жизненный цикл 50 млн нажатий 50 млн нажатий 50 млн нажатий


Доступность в продаже и поддержка

HyperX Alloy Elite с переключателями Cherry MX Blue, Red и Brown появится в продаже в России в конце лета по ориентировочной цене 9 990 рублей. Поставки HyperX Alloy FPS Pro с переключателями Cherry MX Red ожидаются в начале осени, модель будет стоить 6 990 рублей. Клавиатуры HyperX сопровождаются двухлетней ограниченной гарантией, передовым пользовательским сервисом и поддержкой. Доступные версии переключателей могут отличаться в разных странах.

HyperX® – это подразделение по производству высокопроизводительной продукции компании Kingston Technology, ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Благодаря 15-летнему опыту разработки высокоскоростных модулей памяти, твердотельных накопителей, гарнитур, клавиатур, мышей, USB-накопителей и ковриков для мыши, HyperX стал синонимом высочайшей производительности, исключительного качества, современного дизайна и безупречной надежности. Продукция HyperX – это выбор профессиональных геймеров, любителей современных технологий и оверклокеров: она отвечает самым строгим требованиям и изготовлена с применением лучших в своем классе компонентов для того, чтобы пользователи нашей продукции могли получить максимум возможностей. Познакомьтесь с #HyperXFamily по адресу facebook.com/hyperxcommunity и узнайте, как продукция HyperX может расширить ваши возможности для игр и оптимизировать производительность практически любого ПК, на сайте hyperxgaming.com. Мы поддерживаем всех любителей компьютерных игр, независимо от уровня их навыков и игровых жанров, в соответствии с нашим главным принципом – We’re All Gamers.

Дополнительную информацию можно получить на домашней странице HyperX.

Информация о HyperX:

ВКонтакте: vk.com/hyperx_official
Facebook: facebook.com/HyperxGaming
YouTube: youtube.com/user/KingstonHyperXRU
Geektimes: geektimes.ru/users/kingston_technology/

О бренде HyperX

HyperX – подразделение компании Kingston Technology Company, Inc., ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Подразделение было основано в 2002 г., его штаб-квартира находится в г. Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния, США.

Kingston, HyperX и логотип Kingston – зарегистрированные товарные знаки Kingston Technology Corporation. Все права защищены. Прочие названия, упоминаемые в тексте, также могут являться зарегистрированными товарными знаками.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают