Мобильные аккумуляторы BURO: незаменимые помощники в городе и в поездке


Ассортимент торговой марки BURO пополнился новыми аккумуляторами, емкости которых хватит на 5-6 зарядок среднестатистического смартфона.



Представленные новинки BURO – это практичное решение для долговременного использования. В некоторых моделях предусмотрены сразу два USB-выхода, с помощью которых можно заряжать два устройства одновременно. По сравнению с обычными литий-ионными, литий-полимерные батареи тоньше, легче и меньше теряют заряд.

Корпус изготовлен из высокопрочного пластика, устройства приятны на ощупь, окрашенная поверхность имеет матовую структуру и не скользит в руках. Размер и вес мобильных аккумуляторов BURO весьма небольшой, что очень удобно при хранении и переноске.

Технические характеристики Наименование модели
RC-5000WB
RC-5000BO
RC-7500A-B
RC-7500A-W
RC-12750B
RC-12750W
RA-10000SM
Тип аккумулятора Li-Ion Li-Ion Li-Ion Li-Polymer
Емкость аккумулятора 5000мАч 7500мАч 12750мАч 10000мАч
Вход.напряжение ~5В ~5В ~5В ~5В
Выход.напряжение
Ном.входной ток 1.0А 1.0А 1.0А 1.5А
Ном.выходной ток 1.0А 1.0А 1.0А
Время зарядки 7.5ч 12.75ч 10ч(1.0А)


Внешние аккумуляторы BURO подойдут для зарядки практически всех мобильных устройств – смартфонов и планшетов, плееров и цифровых камер. Новинки сочетают в себе надежность, функциональность и оригинальный дизайн. Различные варианты цветового оформления корпуса позволят любому пользователю выбрать себе устройство исходя из потребностей и пожеланий к внешнему виду.

Новинки уже появились в розничной продаже.

О BURO

Под торговой маркой BURO выпускается офисное оборудование и компьютерные аксессуары. В постоянном ассортименте присутствуют шредеры, брошюровщики, ламинаторы и расходные материалы к ним, компьютерные аксессуары (устройства считывания, USB-боксы для жестких дисков, Bluetooth-адаптеры, коврики для мышек, коробки, стойки и портмоне для CD и DVD дисков, сетевые фильтры, кабели и адаптеры, подставки и кронштейны, чистящие средства, а также сумки и чехлы для ноутбуков и цифровых фотоаппаратов.

Продукция BURO благодаря сочетанию доступной цены и высокого качества завоевала лидерские позиции на российском рынке офисного оборудования и аксессуаров.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции BURO на территории Российской Федерации и СНГ является компания MERLION. Подробная информация – на сайте http://www.buro-tech.ru/.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают