AMD Ryzen Threadripper появятся 9-10 августа и будут комплектоваться необслуживаемыми СЖО

для раздела Новости Hardware

Недавно компания AMD ошарашила всех своим неожиданным объявлением цены и демонстрацией уровня производительности готовящихся к выходу высокопроизводительных процессоров Ryzen Threadripper. Однако компания не сказала, когда же данные процессор поступят в продажу, ограничившись лишь упоминанием, что состоится это в начале августа.

Теперь же наши японские коллеги из Hermitage Akihabara сообщают, что новые процессоры Ryzen Threadripper поступят в продажу в Стране восходящего солнца уже 10 августа. Это означает, что старт продаж новинок в США можно ожидать уже 9 августа, а это значит, что тогда же начнут появляться и первые обзоры. Когда именно новинки появятся в России пока что неизвестно, но скорее всего не намного позже.

Также наши коллеги сообщают, что компания AMD будет комплектовать все свои новые высокопроизводительные процессоры необслуживаемыми системами жидкостного охлаждения. Вполне логичное решение, ведь в первое время найти эффективный охладитель для монструозного процессорного разъёма Socket TR4 будет непросто. Да и раньше AMD уже комплектовала некоторые свои процессоры подобными охладителями.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 19

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают