Анонсирован Android-смартфон LG Q6 с дисплеем Full Vision

Сегодня, как и ожидалось, в Польше состоялся анонс нового смартфона LG Q6 в алюминиевом корпусе. Он, как было объявлено в ходе презентации, стал первым представителем новой серии LG Q, в которой будут представлены смартфоны с премиальными функциями по конкурентоспособным ценам. О новом смартфоне рассказали наши коллеги из PhoneArena.

LG Q6 выпущен в трёх версиях. Так, LG Q6+ имеет 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти и представлен в трёх расцветках: чёрной (Astro Black), серебристой (Ice Platinum) и голубой (Marine Blue). Обычный LG Q6 оснащается 3 ГБ ОЗУ и встроенным накопителем на 32 ГБ и доступен в чёрной (Astro Black), серебристой (Ice Platinum), белой (Mystic White) и золотой (Terra Gold) расцветках. Третья модель под названием LG Q6a оборудована 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Она получила три цвета: чёрный (Astro Black), серебристый (Ice Platinum) и золотой (Terra Gold).

Все три версии LG Q6 оснащены 5.5-дюймовым дисплеем FullVision с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160х1080 пикселей (FHD+), 13-мегапиксельной тыловой камерой и 5-мегапиксельной фронтальной с широким углом обзора. Сердцем нового смартфона стала однокристальная система Qualcomm Snapdragon 435. Она включает в себя восьмиядерный процессор и графику Adreno 505. Автономную работу новинке обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мАч. А поставляется LG Q6 с операционной системой Android 7.1.1 Nougat.

Продажи LG Q6 на ключевых азиатских рынках стартуют в августе. Затем он появится в Европе, Латинской Америке и Северной Америке. Стоимость нового смартфона будет объявлена позже.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают