Чехлу для iPhone 7 Plus с подсветкой понадобился собственный аккумулятор


Новости о чехлах для смартфонов – вестники голодных времён, и они снова возвращаются на страницы сайта. Японский ресурс AKIBA PC Hotline обнаружил в местной рознице не самый рационально спроектированный аксессуар – чехол для iPhone 7 Plus, который использует собственный аккумулятор для питания дикого количества светодиодов, расположенных как вокруг дисплея устройства, так и на задней крышке.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Кому может понадобиться этот эффект "гримёрного зеркала", сказать сложно, но у подобного аксессуара может найтись разумная сфера применения. Например, облачённый в тёмную одежду владелец смартфона в таком чехле не останется незамеченным, прогуливаясь по неосвещённой обочине с iPhone 7 Plus в руке. Ради безопасности можно потерпеть неудобства, сопряжённые с эксплуатацией громоздкого на вид чехла.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Впрочем, справедливо и другое утверждение. Во-первых, в темноте такая подсветка явно будет слепить владельца, и он может запросто свернуть с той самой тёмной обочины в опасном для себя направлении.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Во-вторых, светящийся предмет в не самых благополучных районах будет привлекать к себе внимание криминальных элементов общества.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Режимы работы подсветки можно настраивать, а встроенный в чехол аккумулятор даёт надежду, что без связи любитель "ярких аксессуаров" из-за своей слабости в самый важный момент не останется.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

В Японии эта безделушка стоит чуть более 1000 рублей без учёта налогов в пересчёте по действующему курсу. Чехол также можно использовать с iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus, поэтому "блуждающие огни" не всегда будут выдавать именно владельца iPhone 7 Plus.

Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают