XCOM 2 War of the Chosen: знакомимся с фракцией «Заступники»


За что можно похвалить Firaxis — это за то, что они научились правильно (соответственно времени) подавать свои игры и дополнения к ним. В конце августа XCOM 2 получит огромное дополнение War of the Chosen, в состав которого помимо всего прочего входят различные группировки, к услугам которых может прибегнуть Шеф (Commander) возрождающейся из пепла организации по борьбе с внеземной угрозой.

Разработчики уже поведали об «Убийцах» и «Жнецах», настал черёд следующей потенциально союзной в борьбе с Адвентом фракции, именующей себя «Заступники».

Заступники — это бывшие солдаты Адвента, которым удалось избавиться от контролирующего их чипа. Процесс, как описывают разработчики, жесток, и Заступники придерживаются суровой тактики ведения боя. В их арсенал входит специальная оснащённая крюком «перчатка», позволяющая им мгновенно перемещаться и атаковать противников. Данная технология является более продвинутым вариантом крюка, которым пользуются штатные оперативники XCOM; в частности, крюк Заступников позволяет им выдёргивать противников из-за укрытий, поражать их разрядами, а также внезапно нападать на ничего не подозревающую жертву.

Основное оружие Заступников — винтовка системы буллпап. Это грозное оружие эффективно на близкой дистанции и позволяет сделать два выстрела, прежде чем Адвент успеет среагировать.

Напоминаем, что релиз дополнения War of the Chosen состоится 29 августа. Прощаться с календарным летом будет не так грустно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают