Самый долгожданный герой Overwatch уже доступен на тестовом сервере игры


Сегодня особенный день для поклонников Overwatch, свершилось то, чего они ждали с самого момента анонса игры: герой Кулак Смерти подтверждён и уже доступен для ознакомления на просторах тестового региона. Анонсу этого самого долгожданного героя во вселенной Overwatch сопутствуют бюджетный мультипликационный ролик и традиционный выпуск дневника разработчиков.

Кулак смерти принадлежит к классу штурмовиков, а его способности связаны с многочисленными имплантами, в особенности — огромной механической рукой и перчаткой, носящей имя своего хозяина. Его основная способность называется «Реактивный удар»: Кулак Смерти бросается вперёд и с огромной силой отбрасывает противника. Если противник ударится о стену или любое другое препятствие, он получит дополнительный урон.

Кроме того, Кулак Смерти умеет обстреливать противников из миниатюрной бомбарды, устраивать локальное землетрясение, оглушая противников и притягивая их к себе, а также с удовольствием врежет обидчику апперкотом, подбросив его в воздух.

Благодаря суперспособности «Удар метеора» Кулак Смерти взмывает высоко в воздух и с невероятной силой бьёт своей перчаткой по земле, нанося сокрушительный урон по области.

Разработчики позиционируют Кулака Смерти как могучего бойца, призванного врываться в ряды соперника; но чтобы он при этом по закону кинематографа не умирал первым, персонаж имеет пассивную способность «Лучшая защита», которая укрывает Кулака Смерти щитом, когда он наносит урон своими способностями. Этот накачанный парень из Нигерии имеет высший уровень сложности, так что не удивляйтесь, если абсолютное большинство Кулаков Смерти в ваших матчах будут балластом; по крайней мере, первые недели/месяцы.

Что касается внутриигрового «лора», то Кулак Смерти является одним из самых высокопоставленных членов экстремистской организации «Коготь», убеждён, что человечество должно становиться сильнее, дабы преодолеть текущий кризис, и в целом описан как незаурядная, интересная личность. Очевидно, в игре появится много «мейнеров» Кулака Смерти.

Когда Кулак Смерти появится на основных серверах, неизвестно. Скорее всего, в течение пары—тройки недель.

Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают