Paradox готовит подарки тем, кто купил их игры по завышенной цене


Не так давно Paradox пошла на сомнительный шаг, который стоил ей репутации: подняла в Steam и GOG региональные цены на свои игры. Понятное дело, игроков это возмутило, разгорелся нешуточный скандал, и руководство Paradox решило откатить изменения. Прежние цены должны были вернуться после окончания летней распродажи в Steam (уже завершилась).

Однако есть пользователи, которые честно приобрели товары Paradox по завышенной цене; получается несправедливо, и руководство компании прекрасно это понимает. Поэтому было принято волевое решение: все пользователи Steam и/или GOG, купившие игры компании после повышения цен (но до их обещанного снижения после распродажи), получат в подарок одну игру или два DLC на выбор. Частично возместить стоимость игры затруднительно, поэтому и было принято такое решение.

Итак, игроки смогут выбрать одну из следующих игр: Stellaris, Hearts of Iron IV, Crusader Kings 2, Europa Universalis IV, Magicka 2, Tyranny. Если ни одна из этих игр не вызывает интереса, то разработчики дают возможность выбрать два дополнения из следующих: Death or Dishonor (Hearts of Iron IV), Third Rome (Europa Universalis IV), Monks and Mystics (Crusader Kings 2), Utopia (Stellaris) и Tales from the Tiers (Tyrrany). Важно: подарок подразумевает либо одну игру, либо два дополнения. И игру, и дополнения не дадут.

Чтобы получить подарочную игру/дополнения, нужно заполнить специальную форму на официальном сайте издательства.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают