NVIDIA всё более убедительно говорит о поддержке DirectX 12 графическими процессорами Fermi

Для многих владельцев видеокарт NVIDIA поколения Fermi внедрённая недавно через обновление драйверов поддержка DirectX 12 стала неожиданностью. Слишком долго ходили слухи о том, что NVIDIA на подобный шаг не решится. Но теперь, когда сомневаться в случившемся не приходится, перед компанией стоит другая задача – обновить информацию во всех источниках, описывающих поддержку версий DirectX графическими решениями поколения Fermi. Процесс этот идёт неравномерно, как отметили наши гонконгские коллеги. Для начала лишний раз перечислим часть ассортимента изделий NVIDIA, которые имеют архитектуру Fermi.

Источник изображения: NVIDIA

Как видите, все разновидности GeForce GTX 460 в этот список попали. Да и на американском зеркале сайта NVIDIA им уже приписывается поддержка DirectX 12:

Источник изображения: NVIDIA

Зато GeForce GTX 470 из этого же списка на китайском зеркале сайта NVIDIA всё ещё "довольствуется" поддержкой DirectX 11. По всей видимости, содержимое сайта компания обновляет поэтапно, и упоминания о совместимости с DirectX 12 прописаны ещё не везде.

Источник изображения: NVIDIA

В американском варианте описания GeForce GTX 470 полноценно поддерживает DirectX 12, в чём можно убедиться, перейдя по этой ссылке. Такие вот причуды переходного периода.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 19

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают