HTC готовит Android-смартфон "Ocean Life" с Edge Sense и Snapdragon 660


Тайваньская компания HTC работает над созданием нового представителя серии смартфонов HTC U. Как считают наши коллеги из GSMArena, новинка, разрабатываемая под кодовым названием "Ocean Life", может стать продолжением HTC U Play. Нам уже известны её ключевые спецификации.

HTC "Ocean Life" станет одним из первых смартфонов на базе недавно анонсированного восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 660. Как и HTC U11, новый смартфон получит сенсорную боковую рамку Edge Sense. Также он будет иметь 5.2-дюймовый дисплей, обладающий разрешением 1920х1080 пикселей (Full HD), 16-мегапиксельной основной камерой и фронтальной с аналогичным разрешением. За автономную работу HTC "Ocean Life" будет отвечать аккумуляторная батарея ёмкостью 2600 мАч.

Новый смартфон HTC одним из первых получит поддержку Bluetooth 5.0. Он будет поставляться с операционной системой Android 7.1.1 Nougat, поверх которой установлена оболочка HTC Sense 9.0.

К сожалению, ни официальное название, ни точная дата анонса HTC "Ocean Life" нам пока неизвестны. Сообщается лишь, что он будет относиться к устройствам среднего класса и получит соответствующий ценник.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают