Похоже, скоро в Overwatch появится самый долгожданный персонаж

Blizzard хлебом не корми, дай развести так называемый хайп. Это в случае с Overwatch повторяется из раза в раз: перед анонсом нового героя, карты, режима и прочего. Однако сегодняшний инфоповод особенный. Дело в том, что фанатская база игры уже давно грезит о герое по кличке Кулак Смерти; о нём мы впервые узнали из анонсирующего видеоролика игры в 2014 году, где двое мальчишек гуляют по музею Overwatch и натыкаются на перчатку «Кулак Смерти», которая могла «снести целый дом».

С тех пор сообщество игры днём и ночью мечтает о Кулаке Смерти как игровом персонаже, а Blizzard и рада подбрасывать дровишки в топку ожиданий. Несколько месяцев назад из музея вымышленного города Нумбани была выкрадена эта самая перчатка, после чего произошло нападение на аэропорт. Судя по характеру разрушений, нападавший воспользовался перчаткой «Кулак Смерти», после чего скрылся. Спустя некоторое время появился новый герой — зауряднейший робот-кентавр Ориса.

Теперь же свежее известие: на официальном сайте игры появилась новая частичка игрового сюжета, из которой следует, что террористическая организация «Коготь» вызволила из нумбанийской тюрьмы особо строгого режима преступника по имени Аканде Огундиму, также известного как «Кулак Смерти». Также подтверждено, что нападавшим на аэропорт Нумбани был именно Огундиму: он разобрался с роботами-охранниками и вернул себе перчатку.

Утверждается, что в ходе переполоха, устроенного «Когтем», из тюрьмы особо строгого режима удалось сбежать не только Аканде Огундиму. Что-то нам подсказывает, что это написано не просто так.

Обычно после подобных «тизеров» следует несколько дней тишины, а затем происходит полноценный анонс. Многие справедливо полагают, что анонс столь долгожданного персонажа — это материал для мероприятия рангом не ниже, чем Blizzcon, однако чем чёрт не шутит: возможно, для Blizzard этот персонаж не столь значим, и представит его уже на днях. Одно совершенно точно: даже если Кулака Смерти наконец-то представят, первые месяцы сообщество будет ныть, какой он сильный/слабый/заурядный/[вставьте нужное].

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают