Представлен Android-смартфон Asus ZenFone 4 Max с двойной камерой и батареей на 5000 мАч

Сегодня в России тайваньская компания Asus представила первого представителя серии ZenFone 4. Это Asus ZenFone 4 Max, главной особенностью которого стал аккумулятор на 5000 мАч, обеспечивающий ему продолжительное время работы. Его ёмкости хватит на 22 часа просмотра видео без подзарядки.

О новом смартфоне Asus ZenFone 4 Max рассказали наши коллеги из GSMArena. Он выпущен в двух версиях. Одна из них базируется на восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 430, а другая – на четырёхъядерном Snapdragon 425. Смартфон имеет до 4 ГБ оперативной и до 64 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения путём установки карт памяти MicroSD.

Остальные технические характеристики Asus ZenFone 4 Max включают в себя 5.5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920 на 1080 точек, двойную 13-мегапиксельную основную камеру с одним широкоугольным и одним обычным объективом и 8-мегапиксельную фронтальную с широким углом обзора, а также поддержку двух SIM-карт. На то, чтобы полностью зарядить аккумуляторную батарею нового смартфона, потребуется 4 часа. Но всего 15 минут подзарядки обеспечат 3 часа автономной работы в режиме разговора. Продлить время работы смартфона позволит энергосберегающий режим PowerMaster. Asus ZenFone 4 Max будет поставляться с мобильной операционной системой Android 7.0 Nougat и оболочкой ZenUI на борту.

Первой страной, где начнутся продажи Asus ZenFone 4 Max, будет Россия. Здесь его рекомендованная розничная стоимость стартует с отметки 13 900 рублей. Именно столько будет стоить базовая модель смартфона с процессором Qualcomm Snapdragon 425, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Стоимость других версий нам пока неизвестна, как и точная дата начала продаж.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают