Swiftech представила процессорный водоблок Apogee SKF Heirloom Series

для раздела Новости Hardware

Компания Swiftech представила новый процессорный водоблок Apogee SKF Heirloom Series, который будет выпущен ограниченной серией. Особенностью новинки является то, что пользователь сам может выбрать цвета компонентов верхней части охладителя, тем самым персонализировав его под себя и свою систему.

Основание водоблока Apogee SKF выполнено из меди и выполнено оно по новой технологии, которая подразумевает наличие "гребёнки" рёбер толщиной всего 125 микрон (0,125 мм). Отмечается, что в будущем подобные основания появятся и в других водоблоках Swiftech. Верхняя крышка водоблока выполнена из анодированного алюминия, и доступна в пяти вариантах цветового оформления: чёрный хром, белый хром, золото, матовое золото и розовое золото.

Также верхняя часть водоблока Apogee SKF включает металлическую вставку с небольшим акриловым окошком, расположенным в самом центре, над областью микроканалов. Данная металлическая вставка доступна в шести цветах: красный, серебристый, чёрный, голубой, зелёный и малиновый. Крепления доступны в двух цветах: чёрный и серый. Также имеется несколько вариантов расцветки логотипа на крышке: зелёный, красный, розовый, золотой, оранжевый, хром, голубой и чёрный.

Уже сейчас можно оформить предварительный заказ на водоблоки Apogee SKF Heirloom Series. Стоимость новинки составляет 95 долларов США.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают