Адмирал Стуков из Starcraft II вскоре появится в Heroes of the Storm


Разработчики из Blizzard в последнее время увлеклись переводом отдельных персонажей из одних своих игр в другие. Как известно, некоторые герои Overwatch теперь доступны в Heroes of the Storm. Так, в MOBA-подобную игру от Blizzard перекочевали D.Va и Лусио. А сейчас вот адмирал Стуков из Starcraft II начнёт оказывать посильную помощь игрокам в Heroes of the Storm.

Гигантская рука-отросток Стукова станет верным помощником героя — впрочем, всё всегда так и было. Разработчики не поленились рассказать об основных способностях этого персонажа. Например, способность «Чудовищный толчок» позволяет Стукову захватить противника, который первым попадётся под руку — в прямом и переносном смысле. А вот «Хлёсткий удар» активирует комбо из трёх последовательных взмахов той самой рукой.

Стуков умеет лечить союзников, заражать противников специальной капсулой и накладывать на них эффект немоты. Подробнее о герое можно узнать в новом ролике от Blizzard.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают