Sony покажет свой 6-дюймовый безрамочный Android-смартфон на IFA 2017

В июне компания Japan Display (JDI) свой новый сенсорный дисплей с соотношением сторон 18:9. Эта 6-дюймовая панель под названием Full Active обладает разрешением 2160х1080 пикселей. И именно она будет установлена в новом флагманском смартфоне Sony, который дебютирует через два месяца. Об этом сообщили наши коллеги из GSMArena со ссылкой на осведомлённые источники.

31 августа, за день до официального старта выставки IFA 2017, компания Sony проведёт в Берлине пресс-конференцию. Она будет посвящена в первую очередь анонсу нового флагмана. Одной из его главных особенностей станет безрамочный 6-дюймовый дисплей Full Active с соотношением сторон 18:9 производства JDI. Базироваться новинка, скорее всего, будет на восьмиядерном чипе Qualcomm Snapdragon 835. Её остальные технические характеристики нам пока неизвестны, впрочем, как и стоимость.

Как считают авторы GSMArena, новый флагман Sony получит название Sony Xperia XZ1 Premium. Наряду с ним 31 августа мы ожидаем увидеть Sony Xperia XZ1, Xperia XZ1 Compact и Xperia X1.

Напомним, в этом году выставка электроники IFA 2017 пройдёт в Берлине с 1 по 6 сентября. Помимо Sony участие в ней примут и другие именитые производители, включая Samsung, LG, ZTE.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают