Мини-версия Android-смартфона LG G6 будет называться LG Q6


Несколько месяцев назад мы сообщали о том, что флагманский смартфон LG G6 получит компактную версию. Правда, называться она будет не LG G6 Mini, как логично было бы предположить, а иначе. Официальное название новинки озвучил Эван Бласс (Evan Blass), на которого ссылается интернет-издание GSMArena. Он же рассекретил некоторые характеристики смартфона.

По словам Эвана Бласса, мини-версия LG G6 появится на рынке как LG Q6. Вместо 5.7-дюймового дисплея, как у LG G6, она получит 5.4-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9, сохранив при этом высокое соотношение площади экрана к общей площади фронтальной поверхности (чуть меньше 80%). Напомним, дисплей LG G6 занимает 78,6% лицевой поверхности.

Уменьшится у LG Q6 по сравнению со "старшим братом" не только размер дисплея. Так, объём его оперативной памяти составит 3 ГБ против 4 ГБ ОЗУ у LG G6. А вместо двойной основной камеры на тыльной стороне нового смартфона будет расположена обычная камера с разрешением 13-мегапикселей.

Пока это всё, что известно о LG Q6. Надеемся, что в скором времени в Сети появится информация о сроках его выхода и стоимости.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают