Bioware активно нанимает людей для работы над новой Dragon Age


Если вы только сейчас стали отходить от общения с Mass Effect: Andromeda (если таковое вообще было) и потихоньку начали забывать эти лица (и их анимацию), этот сюжет (которого толком не было) и главного героя Райдера (который совсем не Шепард), то радоваться раньше времени не стоит. В скором времени Bioware может порадовать игроков своим новым творением. Мы сейчас говорим не об анонсированном в рамках E3 проекте, а о следующей Dragon Age.

Творческий директор Bioware, господин Майк Лэйдлоу, дал понять ведущим подкаста The 1099, что в ближайшем будущем новостей по Dragon Age станет больше. Совершенно точно известно, что Bioware сейчас нанимает людей для работы над неанонсированным проектом вышеуказанного игрового сериала. У отдельных экспертов появилось мнение, что разработка следующей части Dragon Age сейчас переходит в самую активную стадию.

Радоваться по такому поводу у нас не получается. Представители Bioware могут благополучно «запороть» ещё одну игровую серию. Пока у них это очень хорошо получается.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают