Android-смартфон Samsung Galaxy Note FE поступит в продажу на следующей неделе


Как известно, Samsung планирует возобновить продажи Galaxy Note 7, который после процедуры восстановления будет называться Galaxy Note FE. Восстановленный смартфон поступит в продажу в начале следующего месяца. Точную дату начала продаж озвучили источники издания Wall Street Journal.

По данным Wall Street Journal, старт продаж Samsung Galaxy Note FE в Южной Корее запланирован на пятницу, 7 июля. Там его рекомендованная розничная стоимость составит около 700 000 корейских вон (36 400 рублей по текущему курсу). Информации о том, когда Samsung Galaxy Note FE появится на других рынках и сколько будет там стоить, пока нет.

Отметим, что единственным отличием Samsung Galaxy Note FE от Galaxy Note 7 станет уменьшенная ёмкость аккумулятора. Так, если оригинальная модель оснащалась аккумуляторной батареей на 3500 мАч, то восстановленный вариант будет питаться от аккумулятора ёмкостью 3200 мАч. Остальные технические характеристики останутся прежними.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают