В добыче Monero процессоры AMD Ryzen 5 превосходят Intel Kaby Lake

Если самые осведомлённые читатели сочли, что наши прошлые откровения об уровне быстродействия процессоров AMD EPYC в приложениях для добычи криптовалюты Monero станут толчком для ажиотажного спроса на процессоры AMD Ryzen, то спешим их разочаровать. Для целевых потребителей это уже не является секретом, и достаточно взглянуть на составленный участниками конференции рейтинг, чтобы понять: даже Ryzen 5 1500X оказывается производительнее Core i7-7700K, хотя последний почти в два раза дороже.

Источник изображения: Serve The Home

Да, любители заработка в виртуальной среде уже тянутся к процессорам AMD Ryzen 5. Появление на рынке процессоров Ryzen Threadripper наверняка только укрепит позиции продуктов AMD в этой сфере, поскольку архитектурно они будут очень близки к возглавляющим этот рейтинг серверным процессорам EPYC. Вот и нашлось перспективное применение для новых процессоров, к которым любители игр поначалу относились с некоторым недоверием…

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 33

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают