Android-смартфон ZTE Nubia Z17 Lite с двойной камерой и 6 ГБ ОЗУ сертифицирован в Китае


Топовый смартфон ZTE Nubia Z17 получит Lite-версию. Она уже сертифицирована в Китае, о чём сообщает интернет-портал GizmoChina.

Смартфон ZTE Nubia Z17 Lite с модельным номером NX591J появился на сайте китайского телекоммуникационного регулятора TENAA. Там перечислены его основные технические характеристики, а также опубликованы его фотографии. Согласно данным TENAA, ZTE Nubia Z17 Lite получит корпус толщиной 7,95 мм и вместе со всей начинкой будет весить 169 г. В его оснащение войдут 5.5-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, встроенный накопитель на 64 ГБ и две камеры: двойная 12-мегапиксельная основная с двойной светодиодной вспышкой и 16-мегапиксельная фронтальная.

В основу ZTE Nubia Z17 Lite ляжет восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2.0 ГГц, модель которого не указана. Он будет дополнен 6 ГБ оперативной памяти. Автономную работу новому смартфону обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 3100 мАч. А поставляться он будет с мобильной операционной системой Android 7.1.1 Nougat на борту. Выйдет смартфон в трёх расцветках: чёрной, серебристой и золотой.

Когда и по какой цене ZTE Nubia Z17 Lite поступит в продажу, пока неизвестно. Но судя по тому, что он уже сертифицирован TENAA, его анонс уже не за горами.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают