Авторов The Elder Scrolls Legends упрекнули в незнании особенностей игрового мира

Что происходит, когда владельцы игровой франшизы решают отдать проект в руки сторонней студии, которая не очень хорошо владеет материалом? А происходит следующее: сторонняя студия ваяет проект, допуская ошибки с точки зрения игрового «лора».

На выставке E3 2017 для карточной игры The Elder Scrolls Legends было представлено дополнение Heroes of Skyrim. Аддон добавит в игру множество карточек героев, среди которых и карточки с драконами. С этого момента и начинается «проблемка». Хорошо знакомые с игровой вселенной The Elder Scrolls игроки заметили, что на карточках в дополнении Heroes of Skyrim огне- и морозодышащие летающие ящеры имеют по четыре лапы и крылья, тогда как в основной серии драконы имеют по две лапы и два крыла.

Обсуждение собрало уже немало сторонников, поэтому, скорее всего, разработчики обратят на него внимание. Так, авторы TES: Legends уже перерисовывали некоторые карты, которые были признаны игровым сообществом как несоответствующие особенностям игрового мира.

Дополнение Heroes of Skyrim выйдет в свет уже в этот четверг — 29 июня.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают