Подглядываем за работающим ускорителем AMD Radeon Vega Frontier Edition

Ещё в середине мая нами была подробно изучена "схема цветовой дифференциации штанов" на примере окраски кожухов ускорителей вычислений семейства Radeon Vega Frontier Edition, и эти изделия вот-вот поступят в продажу, поэтому важно заняться "повторением пройденного материала". Тем более, что редкий выходной в разгар лета предоставляет столько поводов говорить о продукции AMD.

Источник изображения: AMD

Ускорители этой серии должны использовать два восьмиконтактных разъёма дополнительного питания. По существующим данным, версия с воздушной системой охлаждения имеет TDP не более 300 Вт, а вот вариант с необслуживаемой системой жидкостного охлаждения тянет на все 375 Вт. Синим кожухом оснащается ускоритель Radeon Vega Frontier Edition, он попал в поле зрения наших коллег с сайта Segment Next в составе работоспособной системы.

Источник изображения: Segment Next

Этот кадр позволяет нам убедиться, что к блоку питания ускоритель подключается через два восьмиконтактных разъёма, а логотип Radeon на боковой поверхности кожуха подсвечивается во время работы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 31

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают