SilverStone представила мощные блоки питания Strider Titanium

для раздела Новости Hardware

Компания SilverStone представила пополнение в своей линейке высокоэффективных блоков питания Strider Titanium. Новинки отличаются от ранее представленных в этой линейке моделей куда более высокой мощностью, и ориентированы на использование в самых производительных системах, в первую очередь компьютерными энтузиастами, в том числе и оверклокерами.

Все линейку Strider Titanium пополнили три новых блока питания, мощностью 1100, 1300 и 1500 Вт, чего будет достаточно для питания производительных систем на базе новых процессоров Intel Skylake-X и AMD Ryzen Threadripper, в которых используются связки из трёх или четырёх видеокарт. Каждая из новинок оснащена двумя 8-контактными (4+4) разъёмами питания процессора (EPS), и восемью 6+2-контактными разъёмами для видеокарт. Новинка имеют полностью модульную конструкцию, так что лишних проводов можно не бояться.

Каждый из блоков питания Strider Titanium отмечен сертификатом соответствия стандарту энергетической эффективности 80 Plus Titanium. Новинки имеют одиночные линии +12В, по которым может передаваться ток силой 92, 108 и 125 А, то есть вся мощность блоков на 1100, 1300 и 1500 Вт, соответственно. Отметим применение активной схемы коррекции коэффициента мощности (Active PFC) и наличие всех необходимых механизмов защиты БП. За отвод тепла отвечает 135-мм вентилятор, отключающийся при нагрузке ниже 20%. Также отметим, что новинки имеют весьма небольшую для своего класса длину – 180 мм.

К сожалению, стоимость новинок, как и дата начала их продаж пока что не называется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают