Skull and Bones всё же порадует наличием одиночной кампании


Когда в начале прошлой недели состоялся официальный анонс многообещающего проекта Skull and Bones от Ubisoft, разработчики сразу и чётко пояснили: эта игра в первую очередь нацелена на сетевой режим — именно в его рамках игроки в полной мере ощутят себя пиратами, конкурирующими за награбленное добро с другими фракциями.

Но как же быть тем, кто не в восторге от словосочетания «сетевая игра» и всех отрицательных сторон, которые оно за собой влечёт? Оказывается, любителей одиночной игры всё же не оставили без внимания. В беседе с изданием PC Gamer один из представителей Ubisoft поведал о том, что в Skull and Bones нашлось место сюжетной кампании. В её рамках игроки встретят культовые личности и легендарных пиратов, живших во времена Золотого века пиратства.

Вкратце напомним, что Skull and Bones — это игра про ограбления и конкуренцию. Вам необходимо собирать пиратские флоты, состоящие из разных классов кораблей с различным вооружением, и ловить в свои «сети» торговые суда. Однако будьте осторожны — не исключено, что на то же торговое судно положила глаз другая пиратская фракция. Если это всё же произошло, то придётся выяснять, кому на дно, а кому — с награбленным добром на базу.

Релиз запланирован на осень следующего года на всех актуальных платформах.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают