Новое видео Total War: Warhammer II посвятили карте из сюжетной кампании


Разработчики из Creative Assembly заняты в данный момент доводкой стратегии Total War: Warhammer II. Проект должен появиться в продаже уже 28 сентября нынешнего года. На PC, разумеется. Честно говоря, очень слабо верится, что релиз состоится точно в срок. Компании SEGA, которая выступает издателем Total War: Warhammer II, нужно за достаточно короткое время правильно настроить «маркетинговую машину», чтобы показатели продаж не оказались в итоге разочаровывающими. О новой стратегии на сегодняшний день известно не так много. Но разработчики и издатель начали исправляться.

Вот, например, новое видео, посвящённое карте из сюжетной кампании, появилось. Масштабы, как и прежде, поражают воображение. Показанная карта включает в себя два новых континента — Ултан и Люстрию. Представители рас Высших эльфов и людоящеров станут основными участниками этой войны. Заботливый рассказчик ещё много чего вещал за кадром, но вникнуть во все нюансы и тонкости этого конфликта смогут, пожалуй, только самые преданные фанаты вселенной Warhammer.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают