Дополнение «Возвращение некроманта» для Diablo III выйдет уже на следующей неделе


Компания Blizzard занята сейчас не только доводкой и улучшениями для Overwatch, но и про выпущенную намного раньше Diablo III тоже, оказывается, не забывает. Так, в скором времени игра дополнится небольшим DLC под названием «Возвращение некроманта». Поставить себе это дополнение (предварительно купив его, разумеется) смогут только те игроки, которые удосужились ранее обзавестись Diablo III: Reaper of Souls или Diablo III: Ultimate Evil Edition. Попросту говоря, в случае наличия одной лишь оригинальной Diablo III оценить «Возвращение некроманта» не получится.

Дополнение сможет предложить новый класс, маленького питомца, две дополнительные ячейки персонажа и столько же дополнительных вкладок тайника. Помимо этого, в комплект с DLC войдут рамка для портрета, эмблема, флаг, форма знамени и тому подобная мелочёвка. Любит Blizzard продавать такое непотребство за реальные деньги, что тут поделать.

Вместе с выходом дополнения в Diablo III появятся так называемые обители судьбы, порталы дерзаний, новые зоны «Туманные пустоши» и «Храм Перворождённых». Клиент самой игры при этом обновится до версии 2.6.0.

Дополнение «Возвращение некроманта» появится на PC, Xbox One и PlayStation 4 уже 27 июня по цене 799 рублей. Для PC приобрести комплект можно во внутриигровом магазине или в магазине Blizzard. Для PlayStation 4 и Xbox One — в PlayStation Store и магазине Xbox One соответственно. Владельцы PlayStation 4 и Xbox One также получат уникальную возможность приобрести наиболее полное издание игры, названное Eternal Collection. В него войдет версия Diablo III: Ultimate Evil Edition и комплект «Возвращение некроманта». Также новое издание будет продаваться по специальной цене в 1 999 рублей (стандартная розничная стоимость игры — 3 999 рублей).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают