GeForce GTX 1060 дешевле всего можно купить в составе компьютера


На днях мы уже рассказывали, что торговые точки по всему миру вынуждены вводить ограничения на отпуск определённого количества видеокарт GeForce GTX 1060 в одни руки, поскольку "алчные шахтёры" скупают все пригодные для добычи "криптовалют" игровые видеокарты в диких количествах, вызывая дефицит и рост розничных цен. Один российский магазин, о котором не запрещает рассказывать "генеральная линия партии", сейчас предлагает GeForce GTX 1060 с 3 ГБ памяти по вменяемой цене 22 990 рублей, но покупатель должен будет выполнить одно специфическое условие.

Источник изображения: Регард

Как можно видеть по ремарке на странице с описанием товара, видеокарту по указанной цене можно приобрести только при заказе сборки компьютера, в состав которого она войдёт. Какое количество видеокарт может расположиться по соседству в этом "мамой-клянусь-игровом" компьютере, продавец не уточняет.

К слову, в соседних торговых точках можно приобрести GeForce GTX 1080 Ti по цене от 77 000 рублей, GeForce GTX 1070 по цене от 45 500 рублей и GeForce GTX 1060 по цене от 25 200 рублей. Каких-либо обременений к видеокартам не прилагается, разве что – грусть по поводу завышенных по сравнению с ранней весной цен.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают