Появление мира пришельцев в фанатском ремейке Half-Life вновь откладывается

Жизнь поклонника Half-Life уже давно напоминает жизнь Хатико. Мечтатели ждут официального продолжения истории, реалисты же, свыкшиеся с мыслью о том, что скорее в мире установится справедливость, чем выйдет продолжение серии, довольствуются фанатским ремейком первой части под названием Black Mesa. Но даже им приходится отыгрывать роль знаменитой собачки породы акита-ину.

Дело в том, что на момент релиза Black Mesa в ней отсутствовало несколько глав, действие которых должно разворачиваться в параллельном мире Зен, куда Гордон Фримен попал после прыжка в портал. И вот, ждём. Уже почти 5 лет. Более того, сегодня авторы ремейка объявили о том, что обновление с Зеном будет применено к игре не летом, как планировалось изначально, а в декабре. Впрочем, если верить заверениям создателей ремейка, то декабрь — это крайний срок, к которому они разобьются в лепёшку, но доделают проект.

Есть в этой малоприятной новости и положительный момент. Разработчики выложили парочку скриншотов мира пришельцев, а также поведали о новой системе динамического освещения и коррекции цвета.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают