EA и BioWare собираются поддерживать Anthem десять лет


На минувшей выставке E3 студия BioWare представила свой новый (и очень амбициозный) проект Anthem. Многие сразу справедливо нарекли сей продукт копией Destiny, однако разработчики и не скрывают — Anthem расценивается именно как EA-конкурент франшизе от Activision.

В одном из интервью вице-президент EA по связям с общественностью Патрик Сёдерлунд отметил, что BioWare трудилась над Anthem на протяжении четырёх лет, и после релиза осенью следующего года игру ожидает путешествие длиной в 10 лет. Переводя высокохудожественный язык на приземлённый, разработчики будут поддерживать игру десять лет.

В чём будет выражаться поддержка, господин Сёдерлунд не пояснил, но, скорее всего, всё предельно обычно: патчи, новый контент, развлечения и прочее. В любом случае, судьба игры находится в руках конечных пользователей, ведь если проект с треском провалится, то кому понадобится поддерживать его десять лет, верно? Видимо, разработчики и издатель уверены в Anthem, а это уже о многом говорит.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают