EVGA предлагает приобретать комплектующие фирменными наборами


Компания EVGA поэтапно расширяла ассортимент предлагаемых комплектующих. Сейчас она продаёт не только видеокарты, материнские платы и блоки питания, но и корпуса системных блоков, системы охлаждения и игровую периферию. На сайте компании появился специальный конфигуратор, позволяющий приобрести фирменные комплекты продуктов этой марки.

Источник изображения: EVGA

Безусловно, одно из назначений такого конфигуратора – подбор совместимых комплектующих, которые гарантированно смогут работать друг с другом. Однако, в случае с продукцией EVGA у конфигуратора есть не менее важная функция: он позволяет сформировать наборы, на приобретении которых покупатель сможет сэкономить за счёт автоматического формирования скидки. Правда, у таких "оптовых" предложений есть некоторые ограничения: нельзя, например, вернуть товар по той причине, что аналогичная позиция на следующий день подешевела, а возврат товара по гарантии подразумевает отправку производителю всего комплекта продуктов, купленных по акции. Кроме того, на формируемые наборы компонентов не действуют все прочие скидки. Комплектующие поступают в индивидуальных упаковках, и сборкой компьютера всё равно должен заниматься покупатель или приглашённый специалист.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 3

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают