Магазины вводят квоты на продажу GeForce GTX 1060


В наши дни нелегко приходится "порядочным любителям игр", которые решили приобрести GeForce GTX 1060 - к этим графическим решениям тянут трясущиеся руки участники спекуляций с актуальными в этом сезоне криптовалютами, и найти их в магазинах не так просто. Коллеги с японского сайта AKIBA PC Hotline поясняют, что в их стране уже вводятся ограничения на количество отпускаемых в одни руки видеокарт данной модели. Не более двух-трёх штук на одного покупателя – такова типичная квота в местной рознице.

Обратившись на русскоязычный сайт NVIDIA, мы провели излюбленный эксперимент с заказом 50 штук GeForce GTX 1060. Мало того, что фирменный интернет-магазин NVIDIA тоже ограничивает количество отпускаемых в одни руки GeForce GTX 1060 двумя экземплярами, так и купить эти видеокарты сразу нельзя – возможен только предварительный заказ.

Остаётся дождаться, как скоро разовьётся рынок услуг "фиктивных покупателей", поскольку надеяться на скорое увеличение количества верхних конечностей у страждущих покупателей пока не приходится.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 29

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают