Новые фотографии карт для майнинга на графических процессорах NVIDIA

для раздела Новости Hardware

Похоже, до выхода графических ускорителей, предназначенный специально для добычи криптовалют остаётся не так много времени, ведь утечек о них становится всё больше. Сегодня мы уже писали о готовящихся майнинг-картах от MSI и Colorful, а теперь наши китайские коллеги из EXPReview поделились фотографиями ещё одного "шахтёрского" инструмента.

Представленная на фото графическая карта использует графический процессор NVIDIA GP106, и выполнена она на нестандартной печатной плате, без разъёмов для вывода изображения, а также без стандартной монтажной пластины. Вместо этого на противоположной стороне от коннектора PCI-Express х16 имеется панель для крепления. Также на этой стороне платы расположился одиночный 6-контактный разъём питания, что позволяет рассчитывать на сравнительно невысокое энергопотребление.

Карта оснащена пассивной системой охлаждения, состоящей из достаточно небольшого алюминиевого радиатора. Получается, что для отвода тепла от майнинг-карт придётся либо устанавливать вентиляторы на корпус фермы, либо располагать их на достаточно большом расстоянии в открытом стенде и в хорошо проветриваемом помещении. Подобные карты на прошлой неделе уже были замечены в составе готовой фермы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 25

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают