Кинематографичный трейлер Detroit: Become Human посвятили новому герою


На выставке E3 в рамках пресс-конференции Sony разработчики из Quantic Dream представили новый кусочек геймплея их амбициозного проекта Detroit: Become Human. Свежий трейлер знакомит нас с новым персонажем — Маркусом. Создатели игры также сообщили, что это третий и последний герой игры. Маркус по праву может называться лидером повстанческого движения. На протяжении всего ролика он занимается освобождением угнетенных андроидов, устраивает зрелищные проповеди перед сборищем единомышленников и всякие пытается «противостоять системе». Погромы, игры в прятки с полицией, волнующие репортажи по местному телевидению — восстание андроидов обещает быть долгим. А ещё снег. У французов какая-то особая любовь к осадкам. Дождь, снег — вот это всё.

Все последние игры Quantic Dream были про максимальную вариативность действий. Detroit: Become Human не является в данном случае исключением. Нам показали несколько вариантов развития событий в одной ситуации-развилке.

Предварительно дата релиза Detroid: Become Human запланирована на конец нынешнего года. Целевая платформа у данного проекта только одна — PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают