LG займётся производством Android-смартфона Google Pixel XL 2


Представленные в прошлом году смартфоны Google Pixel и Pixel XL выпускаются тайваньской компанией HTC. До сегодняшнего дня мы считали, что HTC также будет отвечать за создание второго поколения Pixel, но, как оказалось, ей придётся поделить заказ с другой компанией. Об этом сообщили наши коллеги из GSMArena, ссылаясь на два разных источника.

По сведениям издания, HTC получила заказ на выпуск Google Pixel 2. А вот Google Pixel XL 2 под кодовым названием "Taimen" будет изготовлен южнокорейской компанией LG. "Taimen" – один из трёх смартфонов, которые разрабатывала Google в этом году. Он выйдет вместе с "Walleye", он же Pixel 2. А вот третий смартфон под кодовым названием "Muskie", который изначально должен был стать прямым преемником Pixel XL, на рынке не появится.

Если HTC действительно будет выпускать Pixel 2, а LG – Pixel XL 2, то это будет очень интересная ситуация, поскольку оригинальные Pixel и Pixel XL, производимые HTC, выглядели одинаково, отличаясь лишь размерами. Как сильно будут отличаться друг от друга новые смартфоны Google, только предстоит выяснить.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают