Эль Президенте возвращается: Tropico 6 представлена официально


В начале июня в Сети появился маленький, но очень многообещающий тизер новой игры серии симуляторов диктатора Tropico. Было очевидно, что полноценный анонс состоится в рамках E3, и вот, встречаем Tropico 6. Смотрим видеоролик и стараемся не слушать то, что говорит Эль Президенте. Популизм — плохая штука, которая ещё никого не довела до добра.

Новинка порадует как и уже давно полюбившимися поклонникам серии элементами игрового процесса, так и обзаведётся новыми. В частности, впервые в истории серии в нашем распоряжении не один банановый остров, а целый банановый архипелаг с необходимостью управления сразу несколькими островами. Вместе с островами в игре появятся шикарные мосты и грандиозные тоннели.

Заявлено о возможности посылать агентов за границу, чтобы те выкрали и привезли в нашу республику известные памятники и культурные объекты. В конце концов, сколько можно Статуе Свободы на том же месте стоять?

За разработку на этот раз отвечает не Haemimont Games, а Limbic Entertainment, разработавшая Might and Magic X Legacy и Might and Magic Heroes VII. Можно сказать, что игра в надёжных руках. Почему же не Haeminont? Скорее всего, ребятам некогда: они сейчас заняты марсианским градостроительным проектом Surviving Mars.

Релиз Tropico 6 запланирован на следующий год.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают