Первый трейлер перезапущенной Beyond Good & Evil 2 показал новых персонажей


Настоящим старожилам и людям, которые считают себя ценителями игровой классики, сейчас нужно вдохнуть побольше воздуха и держать себя в руках. Спустя почти десять лет после первого анонса продолжение великой Beyond Good & Evil обзавелось полноценным трейлером.

Собственно, тогда, во времена первого анонса, было то же самое: трейлер, первые подробности, даже демонстрация игрового процесса была. Но сейчас Ubisoft совершенно по-другому относится к проекту. Разработка и её финансирование идёт полным ходом, Мишель Ансель больше не грустит. Только немного плачет во время официального анонса. Все счастливы. Вопросы могут возникнуть только у фанатов оригинала.

Что это за обезьяна? Что за девушка, явно не похожая на хрупкую Джейд? Откуда у нового Свина оказались такие большие китайские усы? Что происходит?! Одно мы знаем точно: действие Beyond Good & Evil 2 будут происходить задолго до событий оригинала. Более того, они будут происходить ещё до рождения Джейд, героини оригинала. Мы не уверены, что Мишель Ансель готовит нам встречу с кем-то из персонажей первой Beyond Good & Evil. Но чуть ранее, помнится, идеолог серии утверждал, что знакомства с отцом Джейд игрокам точно не миновать. Даже соответствующие концепт-арты выкладывал. В общем, пока вопросов больше, чем ответов. Спрос с Мишеля Анселя, решившегося на разработку такой ожидаемой игры, будет очень, очень высоким.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают