Отправляемся в Древний Египет: Assassin’s Creed Origins представлена официально


Как и следовало ожидать, на E3 2017 была официально представлена свежая игра серии Assassin’s Creed. Новинка имеет подзаголовок Origins («Истоки»), заявлена к релизу 27 октября этого года на PC, Xbox One и PlayStation 4, и получила соответствующий премьерный видеоролик.

Новая игра серии отправит нас далеко в прошлое — в Древний Египет, место, где зародилось Братство Ассасинов. Обещают шикарный сюжет, множество тайн древних гробниц, мумий, богов и последних фараонов. Главный герой — Бэйек (Bayek), защитник Египта, чья личная история и приведёт к созданию Братства.

Origins порадует огромным миром — для исследования доступен весь Древний Египет: от Средиземного моря до гробниц Гизы, от безжизненных пустынь до цветущих оазисов. Заявлена новая «боёвка», а также продвинутая ролевая система: игрокам предстоит выбирать способности Бэйека, подстраиваясь под свой личный стиль игры.

За разработку отвечает та же команда, которая в своё время сделала отличную Assassin’s Creed IV Black Flag, так что хотелось бы верить, что новинка поднимет планку качества серии на новую высоту, ведь именно в этом и крылся замысел Ubisoft, когда она брала с серией паузу. Как бы то ни было, уже совсем скоро об игре начнут поступать геймплейные подробности, а не успеем и оглянуться, как настанет 27 октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают