Любуемся игровым процессом Star Wars Battlefront II


Как и было обещано, в рамках EA Play нам продемонстрировали геймплейный трейлер Star Wars Battlefront II. Попытайтесь не захлебнуться слюной от графики (разработчики заботливо предупреждают, что всё кадры видео — на движке игры), ведь за две минуты предстоит увидеть много полезных подробностей.

В сетевом режиме нам дадут поиграть за любимого многими неудачника Дарта Мола, магистра Йоду и прочих, не менее важных героев «Звёздных войн». Также можно будет поиграть за представителей четырёх стандартных классов — стрелка, тяжёлого бойца, офицера и специалиста. Все они обладают особыми свойствами и очень полезны в команде. Разумеется, не обойдётся и без техники, как наземной, так и воздушной.

Те, у кого не вызывает восторга словосочетание «сетевая игра», тоже не останутся у разбитого корыта. В Star Wars Battlefront II присутствует полноценный сюжетный режим с Иден Версио — командующим элитным подразделением имперских штурмовиков — в главной роли. Одиночная кампания Battlefront II охватит тридцать лет саги и расскажет о событиях между «Возвращением джедая» и «Пробуждением Силы».

Игра должна выйти 17 ноября на всех актуальных платформах. Те, кто зачем-то оформят предварительный заказ, получат ранний доступ в бета-тестирование сетевого режима, а также к игровым плюшкам и косметике по мелочи.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают