Fortnite от Epic Games появится в раннем доступе в конце июля


С момента анонса Fortnite прошло уже почти шесть лет, но игры до сих пор нет. К счастью, скоро это недоразумение будет исправлено с помощью популярной нынче полумеры — раннего доступа. 25 июля Fortnite выйдет в ранний доступ на всех целевых платформах.

Но и это ещё не всё: если игрок приобретёт Fortnite с «Набором Основателя» то получит чуть более ранний доступ к игре, чем все остальные: с 21 июля. Главная ценность «Набора Основателя», впрочем, вовсе не в этом. Обладатели такого набора получат доступ к игровым событиям, героям, оружию, а также к мелочёвке вроде усилителей.

Разработчики называют Fortnite «строительным экшеном», и немудрено, почему: игровой процесс Fortnite включает в себя возведение укреплений, ловушек и сторожевых башен. Всё это делается для того, чтобы защитить штаб от вторжения толп управляемых компьютером странных существ, по поведению напоминающих обыкновенных зомби.

К сожалению, Epic Games решила поиграть в независимость, поэтому в Steam игра представлена не будет. Так что придётся идти на официальный сайт игры. Решайте, надо ли оно вам.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают