Android-смартфон LeEco Le X920 вновь появился на фото


Готовящийся к выходу смартфон LeEco Le X920 вновь замечен на фото. Новую порцию его снимков опубликовал интернет-портал GizmoChina.

Запечатлённый на фото LeEco Le X920 облачён в тонкий металлический корпус, на тыльной стороне которого можно заметить пластиковые вставки для антенн, сканер отпечатков пальцев и основную камеру с двойной светодиодной вспышкой и лазерным автофокусом. А на лицевой стороне смартфона находится большой дисплей и фронтальная камера с собственной светодиодной вспышкой.

Базируется новый смартфон LeEco на однокристальной системе Qualcomm Snapdragon 820, включающей в себя четырёхъядерный процессор с тактовой частотой 2.15 ГГц и графику Adreno 530. Объём его оперативной памяти составляет 4 ГБ, а ёмкость встроенного накопителя – 64 ГБ. Для расширения встроенной памяти, скорее всего, будет предусмотрен слот для MicroSD-карты. Работает смартфон под управлением мобильной операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow с установленной поверх оболочкой EUI 5.6.

По слухам, LeEco Le X920 появится на рынке под названием Le Max 3 и придёт на смену представленному в мае 2016 года Le Max 2 с модельным номером Le X820. Новый смартфон будет анонсирован до конца июня. Он поступит в продажу по цене 1388 юаней (около 11 600 рублей по текущему курсу). Помимо вышеперечисленных характеристик новинка также обзаведётся 6.3-дюймовым QHD-дисплеем, аккумулятором на 3700 мАч, портом USB Type-C, 22.5-мегапиксельной основной камерой с датчиком Sony IMX318 и 8-мегапиксельной фронтальной.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают