Релиз Vampyr от авторов Remember Me назначен на ноябрь


Разработчики из Dontnod Entertainment, подарившей нам замечательные Remember Me и Life is Strange, с радостью сообщили о том, что свежий проект студии — мрачная ролевая игра с говорящим названием Vampyr — увидит свет в ноябре сего года.

Главный герой Vampyr — военный врач Джонатан Рид, который волею судьбы стал вампиром и теперь постоянно должен делать нелёгкий моральный выбор: помнить о своей профессии и искать лекарство от накрывшей Лондон 1918 года эпидемии или же пользоваться ситуацией для утоления жажды крови и обретения могущества.

Душевные страдания также будут переданы с помощью геймплейной механики «последней мысли»: при высасывании крови из жертвы наш герой впитает и её последние воспоминания. Например, Джонатану Риду (и игрокам, надо полагать, тоже) придётся как-то существовать с осознанием того факта, что он умертвил женщину, бежавшую с лекарством домой к больному ребёнку.

На Vampyr уже можно оформить предварительный заказ, так что если есть желание вслепую расстаться с 1800 руб. с учётом 10-процентной скидки, можно проследовать в Steam.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают