Для приключенческой игры Little Nightmares анонсировано сразу три дополнения


Приключенческая игра Little Nightmares в скором времени обзаведётся сразу тремя дополнениями. Разработчики уже официально анонсировали скорый выход дополнительных эпизодов в рамках общего сборника Secrets of the Maw.

Если говорить о сроках выхода, то первое DLC появится в продаже уже в июле нынешнего года. Релиз второго должен состояться в ноябре, а третье дополнение выйдет только в начале будущего года.

Примечательный факт: главным героем новых дополнений будет уже не девочка в желтом костюмчике из оригинала, а мальчик со странным именем The Runaway Kid. Шестая (так зовут главную героиню Little Nightmares) может появиться в одном из дополнений, потому как разработчики намекают, что история в дополнениях будет развиваться в одно время с кампанией оригинала.

Сотрудники Tarsier Studios обещают сделать для дополнений к Little Nightmares более сложные головоломки. Повторений в дизайне уровней ждать не нужно — создатели игры трепетно относятся к исходному материалу и понимают, что каждое приключение должно быть уникальным.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают