Cryorig представила новые системы охлаждения, в том числе и с медными радиаторами

для раздела Новости Hardware

Прошедшая на предыдущей неделе выставка Computex 2017 всё ещё способна предоставить темы для новостей. Как сообщают наши коллеги из Tom’s Hardware, компания Cryorig представила в Тайбэе несколько новых весьма интересных систем воздушного охлаждения для процессоров.

Первой новинкой является новая флагманская система охлаждения Cryorig R5, которая создавалась с упором на максимальную производительность, но при этом имеет относительно компактные габариты. Благодаря этому, по словам производителя, этот охладитель не мешает установке модулей памяти, в том числе и на материнских платах, где слоты расположены по обе стороны от процессорного разъёма. Система охлаждения включает шесть медных тепловых трубок, проходящих через медное основание и алюминиевый радиатор, который обдувают два 140-мм вентилятора XF140.

Также компания представила линейку систем охлаждения Performance Edition. По сути, это специальные версии популярных систем охлаждения Cryorig, у которых алюминиевый радиатор заменён на медный, за счёт чего они должны быть куда эффективнее своих алюминиевых версий. Первым представителем новой линейки, который выйдет на рынок станет Cryorig C7 Performance Edition. Позже производитель представит и другие продукты. К сожалению, пока что не уточняется, на сколько новинки стали лучше своих оригинальных версий, а также на сколько они стали дороже.

Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают