Вторая часть популярнейшей головоломки Monument Valley уже доступна на iOS


В рамках вчерашней пресс-конференции WWDC 2017, которую устраивала компания Apple, была внезапно анонсирована мобильная игра Monument Valley 2 — сиквел суперхита для iOS. Разработчики решили «добить» неподготовленную публику информацией о том, что проект уже доступен в App Store для покупки. В российской версии магазина он, например, стоит 379 рублей.

Важный момент: для полноценного знакомства со второй частью безупречное знание сюжетных поворотов оригинала вовсе не обязательно. Разработчики уверяют, что Monument Valley 2 способна рассказать самостоятельную, совершенно новую историю, в центре которой находится всё та же главная героиня. С точки зрения игрового процесса вторая часть сможет предложить много новых пространственных головоломок, красиво оформленные уровни с новыми персонажами. В общем, стандартный набор для хорошего сиквела.

Опробовать новинку могут только те владельцы портативных устройств от Apple, у которых установлена iOS 9 или более поздняя. Появится ли Monument Valley 2 на Android — мы пока не знаем. Оригинал, например, долгое время не заглядывал на мобильную платформу от Google.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают