EK Water Blocks предложила моноблок для материнской платы MSI X370 XPower Gaming Titanium


Процессоры AMD Ryzen 7 с точки зрения эффективности разгона сильно зависят от материнской платы, поэтому производители систем охлаждения готовы предлагать владельцам соответствующих платформ даже узкоспециализированные решения, позволяющие достичь заветной цели. Например, словенская компания EK Water Blocks на этой неделе представила моноблок для материнской платы MSI X370 XPower Gaming Titanium, который охлаждает не только процессор в исполнении Socket AM4, но и элементы подсистемы питания.

Источник изображения: EK Water Blocks

Данный моноблок предназначен для использования только с одной моделью материнской платы, поэтому перед покупкой важно понимать, что именно MSI X370 XPower Gaming Titanium является выбором энтузиаста на ближайшие месяцы или годы.

Источник изображения: EK Water Blocks

Основание водоблока выполнено из никелированной меди, а над эффективностью охлаждения центрального процессора EK Water Blocks поработала дополнительно.

Источник изображения: EK Water Blocks

Предусмотрена и совместимость с фирменной системой RGB-подсветки MSI Mystic Light, для этого моноблок подключается к специализированному 4-контактному разъёму на материнской плате.

Источник изображения: EK Water Blocks

Стоимость моноблока с учётом налогов в фирменном интернет-магазине составляет 119,95 евро. Конечно, он увеличивает стоимость всей системы, но и материнские платы на базе AMD X370 дешевизной не отличаются, поэтому подобные продукты предназначены для тех, кто в своём выборе не сомневается.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают