Gigabyte представила материнскую плату AB350N Gaming Wi-Fi типоразмера Mini-ITX

для раздела Новости Hardware

Компания Gigabyte является вторым производителем, представившим материнскую плату для процессоров AMD Ryzen в форм-факторе Mini-ITX, сообщает Guru3D. Новинка называется AB350N Gaming Wi-Fi, и она была представлена в рамках выставки Computex 2017, которая на этой недели проходила в столице Тайваня Тайбэе.

Новинка, как можно догадаться, построена на наборе микросхем системной логики среднего уровня AMD B350. Радом с процессорным разъёмом Socket AM4 расположилась подсистема питания, включающая шесть фаз и 8-контактный разъём. Плата AB350N Gaming Wi-Fi оснащена парой слотов для модулей памяти DDR4 и одним слотом расширения PCI Express 3.0 x16. Для подключения устройств хранения данных имеется четыре порта SATA 3.0, и один слот M.2, размещённый, правда, на оборотной стороне печатной платы.

Материнская плата AB350N Gaming Wi-Fi оснащена модулем беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2, что также отражено в названии. Ещё новинка оснащена гигабитным сетевым адаптером от Realtek и звуковым кодеком Realtek ALC1220. Не забыл производитель и о портах USB 3.1, коих здесь два. К сожалению, стоимость и дату начала продаж материнской платы AB350N Gaming Wi-Fi компания Gigabyte пока что не объявила.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают